直播吧08月30日訊 切爾西vs富勒姆,比賽第22分鐘富勒姆的進(jìn)球因犯規(guī)在先被吹,主帥馬爾科-席爾瓦怒不可遏。
BBC記者Nizaar Kinsella也批評(píng)了裁判羅伯特-瓊斯的判罰,他表示:“這絕對(duì)是個(gè)極具爭(zhēng)議的判罰!馬爾科-席爾瓦怒不可遏。
“主裁判解釋:富勒姆9號(hào)球員實(shí)施了一次魯莽沖撞,因此進(jìn)球無效。
“恕我直言,這判罰完全錯(cuò)誤!這明明是合理的中鋒護(hù)球,足球本就是身體接觸的運(yùn)動(dòng)。裁判簡(jiǎn)直在懲罰完成本職工作的前鋒,穆尼斯剛才展現(xiàn)了完美的支點(diǎn)中鋒技術(shù)?!?/p>
特別聲明:以上內(nèi)容(如有圖片或視頻亦包括在內(nèi))為自媒體平臺(tái)“網(wǎng)易號(hào)”用戶上傳并發(fā)布,本平臺(tái)僅提供信息存儲(chǔ)服務(wù)。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.