4月3日。邁阿密國際0比1輸給洛杉磯FC。這場(chǎng)比賽踢進(jìn)唯一進(jìn)球的球員在進(jìn)球前因?yàn)閻悍副慌悬S牌。但這個(gè)判罰對(duì)邁阿密國際不公平,因?yàn)檫@個(gè)球員直接朝著邁阿密國際球員的臉上招呼,這就是妥妥的紅牌惡犯??墒侵鞑门芯尤恍枰猇AR才給一張黃牌。這張黃牌讓這個(gè)球員留在場(chǎng)上,最終對(duì)邁阿密國際踢進(jìn)全場(chǎng)唯一進(jìn)球。
這個(gè)被裁判放過的球員,取得全場(chǎng)唯一進(jìn)球,讓邁阿密國際輸?shù)暨@場(chǎng)比賽。顯然,主裁判要為邁阿密國際這場(chǎng)失利負(fù)責(zé)。這可不是聯(lián)賽,而是杯賽淘汰賽。邁阿密國際隨時(shí)可能因?yàn)檫@次漏判吃虧。
邁阿密國際本賽季已經(jīng)進(jìn)美冠杯八強(qiáng),上賽季是十六強(qiáng),而在此前,邁阿密國際從來沒有踢美冠杯。梅西加盟后,邁阿密國際獲得北美聯(lián)盟杯冠軍、隊(duì)史首冠,進(jìn)美國公開杯決賽,以積分破紀(jì)錄的方式獲得支持者盾冠軍,還能踢世俱杯,現(xiàn)在進(jìn)美冠杯八強(qiáng),可能會(huì)進(jìn)四強(qiáng)甚至決賽和奪冠。如果因?yàn)檫@次漏判無緣四強(qiáng),那邁阿密國際和梅西真的被黑了。
賽后,邁阿密國際主教練馬斯切拉諾也不怕被罰款,有話直說,他表示這個(gè)動(dòng)作無論在中國還是在月球,都是紅牌動(dòng)作。馬斯切拉諾首先反問記者,這是不是個(gè)紅牌動(dòng)作?記者同意。馬斯切拉諾繼續(xù)表示,所以怎么討論是記者的事情,自己只負(fù)責(zé)制定比賽計(jì)劃。他不負(fù)責(zé)談?wù)撨@樣的判罰,但他希望記者能給出自己的看法。并且強(qiáng)調(diào),在無球狀態(tài)下攻擊球員就是紅牌,在美國是這樣,在中國是這樣,甚至在月球上也是這樣。馬斯切拉諾會(huì)提到中國,是因?yàn)樗街谐哌^球,在已經(jīng)解散的華夏幸福。
特別聲明:以上內(nèi)容(如有圖片或視頻亦包括在內(nèi))為自媒體平臺(tái)“網(wǎng)易號(hào)”用戶上傳并發(fā)布,本平臺(tái)僅提供信息存儲(chǔ)服務(wù)。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.